您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
龙门县人大机关党总支召开“七一”党员大会
  • 2020-06-30 15:36
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

                

6月29号上午,县人大机关党总支召开“七一”党员大会。县人大常委会党组书记、主任黄志光,县人大常委会党组副书记、副主任陈瑞玲,县人大常委会副主任游国森、刘建辉、王卫良以及机关党总支全体党员出席会议,非中共党员的县人大常委会副主任李金棉、邓国平受邀列席会议。 

会上,陈瑞玲同志机关党总支2020年上半年的主要工作进行总结,并对下半年的工作提出三点要求:一是要坚持用党的科学理论武装头脑;二是要加强党的基层组织建设;三是要严肃党内的政治生活。

     

随后,由黄志光、余谭能同志为全体党员讲授专题党课。通过此次会议,人大机关全体党员接受了一次深刻的党性教育,纷纷表示要更好的立足岗位,积极奉献,更好地体现党的先进性为我县人大工作高质量发展作出应有的贡献

     


扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云