您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
龙门县开展“更好发挥人大代表作用”主题活动
  • 2020-07-17 16:01
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    
    7月17日,受市人大常委会委托,县人大常委会组织居住在我县的省、市人大代表围绕城乡人居环境整治,开展以“我为民、我履职、我行动”为口号的“更好发挥人大代表作用”主题活动。县人大常委会党组书记、主任黄志光,县人大常委会党组副书记、副主任陈瑞玲,副县长罗光少、魏燕雄等参加活动。



人大代表们先后到龙城街道花围村、江夏村、三洞村,现场听取城乡人居环境整治工作情况介绍。



在座谈会上,罗光少代表县政府作《龙门县人民政府关于城乡人居环境整治工作的情况报告》。代表们结合调研中发现的问题,提出了很多有针对性、建设性的意见和建议,助力我县城乡环境整治。


黄志光指出,自我县开展农村人居环境综合整治工作以来,我县农村的公共服务设施建设取得了明显成效,农村人居环境明显改善。他要求,要加强生活垃圾、污水处理工作,加大宣传教育力度,积极营造城乡人居环境整治的良好氛围;要结合实际、因地制宜,建立健全农村人居环境整治长效机制,确保农村人居环境整治工作取得新突破。



扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云