您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
县人大常委会到县发改局进行专题调研
  • 2020-08-12 17:21
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

       8月12日下午,县人大常委会党组副书记、副主任陈瑞玲率县人大财经委、常委会财经工委到县发改局对龙门县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行专题调研,并召开座谈会。

          

 
       调研组成员在听取县发改局的汇报后,对2020年上半年国民经济和社会发展计划执行工作取得的成效给予充分肯定,县发改局部门能全面做好“六稳”“六保”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,经济社会保持平稳健康发展。调研组成员并对我县目前国民经济

和社会发展存在的问题提出意见建议

          


      为全面完成全年目标任务,确保我县经济又好又快发展,瑞玲副主任提出了几点工作要求:一是进一步坚定信心,确保完成全年目标任务;二是进一步加大招商选资力度,持续推进重大项目建设;三是进一步坚持民生优先,全面提升民生福祉等要求。


          

扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云