您现在所在的位置 : 首页 > 人大资料 > 自身建设 > 机关活动
县人大常委会开展创文入户调查和宣传工作
  • 2018-12-07 16:34
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为更好迎接国家创文测评工作,进一步提高居民对文明创建工作的知晓率、支持率和满意度,巩固文明创建成果,12月5日晚,县人大常委会党组书记、主任黄志光带领人大机关全体干部职工,分成五组到龙门半岛翡翠和塘下桥至云鹏花园路段共140户居民开展入户问卷调查和宣传工作。

在调查工作中,小组成员首先向居民派发《致广大市民的一封信》和《龙门市民文明手册》,并认真向居民讲解“文明龙门共建共享”的重要意义。同时对居民进行《全国县级文明城市测评》和《未成年人思想道德建设工作测评》问卷调查,进一步提升居民对创文的知晓率。

根据调查结果,广大居民高度认可龙门文明创建工作,认为创文工作使龙门精神面貌焕然一新,居民素质得到进一步提高并纷纷表示将继续支持这一工作,共同为龙门发展贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云