您现在所在的位置 : 首页 > 重点工作 > 人大会议 > 人大常委会议
县十五届人大常委会第三十五次会议召开
  • 2020-01-02 14:35
  • 来源: 新闻中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    


12月31日,县十五届人大常委会第三十五次会议召开。县人大常委会党组书记、主任黄志光,县人大常委会副主任陈瑞玲、李金棉、游国森、刘建辉、王卫良、黄碧炎以及其他常委会委员等出席会议。县委常委、县政府党组成员田裕东及相关单位负责人、人大常委会机关副科以上干部列席会议。
   会议听取和审议县政府关于县十五届人大五次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议县政府《关于要求对县城风景河进行综合整治的议案》(县十五届人大四次会议议案)办理情况报告;听取和审议我县2018 年行政事业性国有资产管理情况的报告;审议和通过县政府关于贯彻实施《中华人民共和国教师法》情况的整改报告;审议和通过县政府关于贯彻实施《广东省基本农田保护区管理条例》情况的整改报告。会议还表决通过了有关人事任免事项。

扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云