您现在所在的位置 : 首页 > 重点工作 > 人大会议 > 人大常委会议
县十五届人大常委会第三十八次会议召开
  • 2020-04-17 11:51
  • 来源: 县融媒体中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    


4月16日,县十五届人大常委会第三十八次会议召开。县人大常委会党组书记、主任黄志光,县人大常委会党组副书记、副主任陈瑞玲,副主任李金棉、游国森、刘建辉、王卫良等县人大常委会组成人员出席会议。县委副书记、县长段致辉,县委常委、常务副县长叶育强,县委常委、组织部部长邓军辉等列席会议。

会议以无计名投票表决方式,审议并通过了县人大常委会和县人民政府提请的有关人事任免事项。任命魏燕雄为龙门县人民政府副县长,任命余振宏为龙门县人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长;决定余振宏为龙门县人民检察院代理检察长;接受邓国平辞去龙门县人民政府副县长职务,接受黄顺恒辞去龙门县人民检察院检察长、县第十五届人大代表职务。

会议还听取和审议了县政府《关于2019年全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告》和县人民检察院关于公益诉讼检察工作情况的报告。

会上,黄志光主任为魏燕雄、余振宏颁发任命书,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。


扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云