您现在所在的位置 : 首页 > 重点工作 > 人大会议
龙门县第十六届人大常委会第十次会议召开
  • 2022-06-30 15:04
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月29日,龙门县第十六届人大常委会第十次会议召开。县人大常委会主任、党组书记古慧平,副主任邓国平、林建辉、张年胜、朱国全及其他县十六届人大常委会组成人员出席会议。副县长余育灵列席会议。


会议分别听取和审议了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》实施情况的报告、县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国乡村振兴促进法》实施情况的报告、县政府关于2021年全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告、县政府关于“十四五”重点专项任务(道路交通基础设施建设)实施推进情况的报告、全县新型城镇化建设工作情况,并对县政府关于2021年全县环境状况和环境保护目标完成情况开展满意度测评。会议还表决通过了有关人事任免事项。

古慧平为新任命人员颁发任命证书。

新任命人员向宪法庄严宣誓。


扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云