您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
人大代表联络站接访群众为民解难题
  • 2021-07-29 09:48
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月28日,我县创良人大代表联络站4名驻站人大代表到县城某小区开展接访群众活动,面对面倾听小区业主代表的诉求,并收集相关建议、意见。

在接访过程中,针对业主代表现场反映的问题,驻站人大代表都细心聆听、耐心询问、认真记录,并要求小区物业代表当场就业主代表提出的问题作出解释说明。接访做到了逐一解答现场提问,现场给出解决方案,有效协调问题解决。

                

驻站人大代表指出,小区物业要规范管理,最大范围征求业主意见,更好地维护小区业主和商户的利益,避免僵尸车占位停放,合法合规建设好和运营管理好小区内的各项设施,真正维护好小区业主和商户的切身利益。

                

据悉,创良人大代表联络站自2017年成立以来,主动发挥人大代表密切联系群众的作用,多次开展接访群众活动,通过倾听民声、收集民情、反映民意,尽心为群众排忧解难,搭建起群众与政府部门之间沟通的桥梁,将问题有效化解在基层,维护社会的稳定。


扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云