您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 乡镇人大
龙田镇第十七届人民代表大会第八次会议胜利召开
  • 2020-06-25 10:58
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    
6月24日,龙田镇第十七届人民代表大会第八次会议胜利召开。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,听取和审议了政府、人大工作报告,审查2019年预算执行情况和2020年预算报告,通过各项决议,依法补选了2名副镇长,圆满完成了大会各项议程。
大会依法补选了2名龙田镇人民政府副镇长。本次选举中,学鹏、丽娟两名同志以全票当选为龙田镇人民政府副镇长。会议最后,镇委书记钟智栋同志作重要讲话,他表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的冲刺之年
站在新的历史起点上,我们要牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,主动扛起发展“大山经济”的历史重任,团结带领各位代表,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结奋进、同心实干,锐意进取,全力推动龙田经济社会快速发展,开创“大山经济”发展新局面。
扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云