您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 乡镇人大
风雨同舟,勇当先锋——龙华镇县、镇人大代表在抗洪一线
  • 2022-06-15 14:59
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

暴雨来袭,汛情紧急! 6月14日,龙华镇遭遇强降雨,其中沙迳社区、功武村、马嘶村、横槎村等地雨量较大,上午3小时内降雨量已接近100毫米。全镇出现道路塌方28处,受浸路面35处防汛救灾,刻不容缓。龙华镇迅速启动应急预案,开展防洪救灾工作部署,并号召镇各级人大代表积极奔赴抗洪救灾一线,以实际行动书写好“人民至上、生命至上”答卷。


躬身实干,出战抗洪灾。闻“汛”而动,奋战一线。“越是紧急关头,越站前。”灾情面前,我镇各级人大代表充分发挥自身联系群众紧密的优势,主动亮身份、当先锋、作表率,积极履职尽责,凝聚起抗洪救灾的强大力量,以实际行动书写好“人民至上、生命至上”的答卷。



 


扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云