您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 乡镇人大
蓝田瑶族乡人大代表中心联络站开展代表驻站接待选民活动
  • 2022-07-16 10:43
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为督促乡有关部门加强加快“7·5”特大洪灾的灾后重建及复工复产工作,充分发挥人大代表察民情、解民忧、缓民困的作用。根据《关于蓝田瑶族乡围绕深入推进爱国卫生工作开展“更好发挥人大代表作用”主题活动的实施方案》的文件要求,715日,蓝田瑶族乡人大代表中心联络站开展代表驻站接待选民活动蓝田瑶族乡县、乡人大代表林侨生、刘想明、刘彩媚、杨淑云、黄丽华、伍庆堂、潘永才等7人参加了活动。


代表们一行深入到红星村龙瑶文化科技有限公司、宇笙乐器厂和到流村龙田、麻份村小组,察看了“7·5”特大洪灾后农田、企业受灾和恢复重建情况,了解了到流村和红星村在防汛工作中存在的问题。

随后,代表们听取了蓝田瑶族乡关于“7·5” 洪涝受灾后重建及复工复产情况汇报,全面了解了全乡灾后恢复重建工作进展情况,就今天视察情况进行了讨论,并依次提出了自己的意见建议。


最后,代表们深入群众,开展自行走访,了解群众真实情况。通过开展人大代表联系选民活动,推动人大代表在思想上更加重视人民群众,在感情上更加贴近人民群众,在行动上更加深入人民群众,把维护好和实现好人民群众的根本利益作为代表工作的出发点和落脚点,切实做到体察民情,了解民意,集中民智,珍惜民力,真正做到民有所呼我必有应、民有所想我必有思、民有所需我必有为。


扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云