您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 乡镇人大
永汉镇马星人大代表联络站开展“更好发挥人大代表作用”活动
  • 2022-07-28 09:38
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月27日上午,为密切人大代表和人民群众的联系,广泛听取人民群众的意见,永汉镇马星人大代表联络站开展“更好发挥人大代表作用”代表活动,马星人大代表联络站全体驻站代表参加活动。


活动分为代表接访群众及集中视察锦城村苏田村小组和石夫村小组新农村建设、村庄规划治理情况两部分进行。

接访过程中,两名代表就群众提出的问题进行一一回应,同时要求各村“三人小组”人员在疫情防控期间,落实排查,做到不留死角、不缺一处、不漏一人,保障人民群众生命安全和身体健康。

7月27日下午,永汉镇马星人大代表联络站集中视察锦城村苏田村小组和石夫村小组新农村建设、村庄规划治理情况,并就乡村振兴的相关问题和锦城村两委班子进行探讨。

现场代表们视察锦城村苏田村小组和石夫村小组新农村建设、村庄规划治理情况后,对该项工作成果表示肯定和支持,代表们认为锦城村苏田村小组和石夫村小组根据镇党委、政府的规划和部署,在镇驻村工作组和锦城村委会指导下,全面落实乡村振兴战略,发展村集体经济,推动新农村建设和村庄规划治理,使村庄整洁美丽、环境优美、舒适宜居,非常值得学习推广。


扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云