您现在所在的位置 : 首页 > 人大资料 > 议案建议
龙门县人大常委会关于县城风景河综合整治议案办理方案的决议
  • 2019-02-21 09:38
  • 来源: 县人大办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2018516龙门县第十届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)


龙门县第十届人民代表大会常务委员会第十八次会议审议了《龙门县人民政府关于县城风景河综合整治议案办理方案的报告》。

会议认为,县人民政府对该议案办理工作高度重视,认真制订议案办理方案,方案中提出的工作目标、工作措施、实施步骤等是可行的。会议原则同意这个办理方案。

会议要求,县人民政府要认真组织实施议案办理方案,确保办理工作取得实效。在议案办理期限内,县人民政府应于每年年底向人大常委会报告办理工作的进展情况。

扫一扫在手机打开当前页

主办:龙门县人大常委会

工信备案号:粤ICP备2070836号-1  互联网公安备案号 44132402100067号   技术支持 : 开普云   网站地图

网上不文明言论投诉电话:0752-7783390    网站联系方式:0752-7783390

版权所有:龙门县人民政府  技术支持:开普云